Торговые центры METRO изменят график работы для увеличения полноты ассортимента

Решение использовать больше ресурсов в ночное время для пополнения полок подразумевает закрытие магазинов для покупателей на несколько часов ночью. Торговые центры будут работать с 6:00 утра до 23:00 и с 7:00 до 23:00. Это поможет сотрудникам торговых центров оперативно приводить в порядок выкладку, пополнять полки и готовить товары к продаже. В период повышенной загруженности персонала надлежащее использование

ресурсов обеспечит высокий уровень доступности продуктов для удовлетворения всех потребностей клиентов.

Компания внимательно следит за ситуацией, мониторит наличие наиболее популярных товаров (в основном, бакалея, крупы, консервы, макаронные изделия, а также моющие средства). Заказы продукции увеличены более чем в 5 раз, возросли логистические мощности. Также подключено более количество партнёров на онлайн-доставку. Изменения в расписании ТЦ в Москве и Московской области позволят каждому магазину лучше подготовиться к приему и обслуживанию покупателей в течение дня. Компания рассмотрит возможность вернуться к 24-часовому графику снова в зависимости от ситуации.