Стать клиентом

Получить карту

Говоря «мандарин», мы подразумеваем множество видов и гибридов этого цитруса, объединенных английским названием easy-peelers – легко очищающиеся. Именно на этом и основана популярность мандарина. 


METRO_page-fruit-legume_fruits-frais_clementine_460x200-min
Легко очищающийся от кожуры сорт Or это гибрид Temple и Dancy. Очень сладкий с пониженной кислотностью, дает прекрасный хорошо сбалансированный вкус. Сегменты являются нежными, сочными и часто фактически без косточек.

Разработан во всемирно известном Институте Vulcani Center в Израиле, имеет ярко- оранжевый цвет, созревает с февраля по май и имеет особенно длительный срок хранения. Or – это гордость Израиля в легко очищаемых видах и востребован до такой степени, что в настоящее время количество, доступное в Израиле, недостаточно, чтобы удовлетворить спрос.
 

Сатсума

2

Первым мандарином зимнего сезона, безусловно, является Сатсума.

Сантина

1

Следом за Сатсумой начинается сбор сорта Сантина.

Миннеола

3

Спустя две-три недели после начала сбора Сантины начинается сезон Миннеолы.

Орри 

4

Ор является наилучшим и самым популярным сортом Израильского мандарина. Сезон сбора февраль и март. 

Вкус мандаринов можно определить «на глаз»

Подвидов этих маленьких цитрусовых огромное количество, каждый имеет свое особое свойство – цвет, запах, вкус. Их очень важно различать при выборе нужного вам плода, но запоминать все названия для этого совершенно не обязательно! Вкусовые характеристики того или иного сорта легко распознать лишь посмотрев на них.

mandarina1