8 июня в рамках Russian Retail Week 2017 компания «МЕТРО Кэш энд Кэрри» провела встречу с поставщиками

8 июня в рамках RUSSIAN RETAIL WEEK 2017 совместно с Ассоциацией компаний розничной торговли (АКОРТ) METRO провела встречу со своими действующими поставщиками, а также компаниями планирующими начать сотрудничество с розничной торговлей.

На встрече эксперты компаний METRO, МАГНИТ рассказали о том, как строится работа торговой сети с поставщиками, поделились информацией об ассортиментной политике компаний, необходимых стандартах качества, а также ответили на вопросы своих действующих поставщиков и производителей только планирующих поставить свою продукцию на полки в розничные сети. Кроме того обсуждались темы производства собственных торговых марок «МЕТРО Кэш энд Керри», МАГНИТ, возможных опциях по продвижению товаров в торговых сетях, в том числе в условиях ограниченного бюджета.

Регулярный диалог такого формата налажен в рамках политики открытости компаний розничной торговли к сотрудничеству с российскими производителями и дистрибьюторами, для которых контракты с ритейлерами – это, в первую очередь, стабильные заказы и возможность расширять географию поставок от отдельного региона до федерального уровня или даже международного уровня.