«МЕТРО Кэш энд Керри» в девятый раз отметит региональных производителей премией METRO Quality Award

9-14 ноября 2016 г. «МЕТРО Кэш энд Керри» в девятый раз награждает региональных поставщиков и производителей премией METRO Quality Award. Премия присуждается за высокий уровень качества продукции и современные стандарты ведения бизнеса.

«На протяжении всех 15 лет своего развития в России «МЕТРО» выстраивает долгосрочные партнёрские отношения как с федеральными, так и локальными поставщиками и производителями высококачественных товаров, - рассказала Эва Янковиак, Член Правления, Директор по закупкам «МЕТРО Кэш энд Керри» в России.   Сотрудничество с локальными производителями в каждом регионе присутствия является одной из приоритетных задач компании. Продвигая товары местных поставщиков в своих торговых центрах, мы обеспечиваем регулярное предложение свежей продукции по конкурентным ценам для наших профессиональных клиентов».

Сегодня практически все крупные производители продуктов питания в России являются поставщиками «МЕТРО Кэш энд Керри». При этом доля товаров российских поставщиков в ассортименте «МЕТРО Кэш энд Керри» уже достигла порядка 95%. Лидирующими категориями по доле российского производства являются мясо и молочная продукция.

С учетом ориентации компании на обслуживание профессиональных клиентов – в основном представителей малого и среднего бизнеса в розничной торговле и гостинично-ресторанном секторе, METRO очень тщательно подходит к подбору партнеров среди поставщиков, придавая первостепенное значение высокому качеству продукции, надежности и аккуратности выполнения поставок товаров, а также современным стандартам ведения бизнеса.

Премия METRO Quality Award приурочена к «Всемирному дню качества», поэтому в большинстве из 50 регионов присутствия «МЕТРО Кэш энд Керри» награждение пришлось на 10 ноября. В этом году «Всемирный день качества» впервые отмечается в России по инициативе АНП «Роскачество» в целях привлечения внимания к важности соблюдения стандартов качества  товаров и услуг. Придавая сама исключительное значение обеспечению высокого качества потребительских товаров, «МЕТРО Кэш энд Керри» одной из первых торговых компаний поддержала инициативу проведения «Дня качества» и продвижения в России системы качества продукции в целом.

Премия METRO Quality Award присуждается в нашей стране с 2007 года. За минувшее время специальные награды компании были вручены сотням поставщиков и производителей в России. В период проведения награждений в торговых залах товары местных производителей выделяются особо. «Мы очень рады, что это мероприятие стало доброй традицией, позволяющей нам ежегодно отмечать лучших и самых надежных региональных партнёров, выразить им благодарность за плодотворное взаимовыгодное сотрудничество и пожелать дальнейшего успешного развития бизнеса!» – отметила Эва Янковиак.

Награжденные лауреаты премии METRO Quality Award 2016

КУЗНЕЦОВ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ ИП

ООО ЯРМОЛПРОД

ЭКОМАРКЕТ ООО