Московский Кредитный банк и METRO подписали соглашение о сотрудничестве

Соглашение Московского Кредитного банка и METRO предусматривает размещение в 6 торговых центрах терминалов банка c таким дополнительным набором услуг, как заполнение заявки на оформление карты METRO и использование специальной системы лояльности для клиентов сети.

Клиенты банка смогут воспользоваться стандартными услугами банкомата, включая внесение наличных через терминалы МКБ без комиссии. В будущем планируется масштабирование проекта и размещение дополнительных терминалов во всех торговых центрах METRO в городах присутствия в России.

«Московский Кредитный банк всегда ориентировался на крупных игроков ритейла, потому что спрос на услуги терминалов в таких сетях максимально высокий. Мы уверены, что METRO Cash&Carry станет одним из лидеров по транзакционной активности в нашей терминальной сети», - комментирует Мешков Константин, начальник отдела  продвижения проектов Управления развития транзакционного бизнеса Московской Кредитного банка.

METRO постоянно работает над повышением клиентоориентированности. Помимо упрощения процесса получения карты и возможности оставить заявку через терминал банка, компания также ввела новую ценовую политику с трехуровневыми сервисами и работает над развитием таких клиентских сервисов, как доставка, услуга по бесплатному созданию сайтов для ресторанов M:Shop. Кроме того, компания проводит регулярные клиентские дни в формате открытых дверей, чтобы дать возможность новым клиентам познакомиться с форматом работы METRO.