«МЕТРО Кэш энд Керри» провела в Архангельске кулинарный мастер-класс

mka

Сегодня, 23 сентября 2016 года, компания «МЕТРО Кэш энд Керри» провела в Архангельске мастер-класс для местных поставщиков и товаропроизводителей, владельцев бизнеса, управляющих и шеф-поваров гостинично-ресторанной отрасли. Мастер-класс был организован с целью расширения взаимодействия и повышения эффективности сотрудничества с локальными профессиональными клиентами и поставщиками «МЕТРО».

Клиенты «МЕТРО Кэш энд Керри», профессионалы ресторанного бизнеса - рестораторы, владельцы и операторы кафе и ресторанов получили уникальную возможность  познакомиться с наиболее качественными продуктами местного производства, доступными на локальном рынке и освоить приемы работы с ними. Какие локальные продукты достойны конкурировать с лучшими зарубежными аналогами, как сохранить уникальность меню, используя качественные товары местного производства, как готовить из них в гастрономическом бизнесе  – такими «рецептами» успеха поделились с участниками мастер-класса лучшие шеф-повара.

Мастер-класс в Архангельске проходил при участии Министра агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области Алексея Анатольевича Коротенкова. Со стороны «МЕТРО Кэш энд Керри» в мероприятии приняли участие Управляющий торгового центра «МЕТРО» города Архангельск Александр Леденев и другие представители компании.

mka1
mka2

Ведущим мастер-класса выступил известный российский шеф-повар Николай Сарычев - постоянный ведущий мастер–классов Национальной Гильдии шеф-поваров - партнера компании «МЕТРО Кэш энд Керри», а также мастер-классов в рамках выставок «Метро Экспо», «Мир Ресторана» и «Ежегодная Международная Выставка ПИР».

Для приготовления показательных блюд шеф-повары использовали высококачественные продукты локальных поставщиков, представленные в ассортименте нового торгового центра «МЕТРО Кэш энд Керри» в Архангельске. Таким образом, при самостоятельном  воссоздании блюд, местные клиенты компании всегда смогут найти необходимые ингредиенты в METRO.

На мастер-классе участники смогли познакомиться с приготовлением, например, таких интересных блюд, как «Полотки из карбоната с кремом из зеленого горошка с дополнением кедровых орехов и моченой брусники», «Кейк из русского сыра, свеклы и базилика с соусом из северной морошки» и многими другими. Кроме того специалисты имели возможность получить экспертные консультации по профессиональным вопросам.

«Выступая организатором кулинарного мастер-класса, «МЕТРО Кэш энд Керри Россия» создает уникальную площадку общения местных поставщиков с профессиональными потребителями их продукции. Помогая поставщикам в продвижении местных товаров, мы одновременно способствуем повышению профессионализма своих клиентов в приготовлении блюд российской кухни из продуктов местных производителей. Проведение мероприятия с гуру кулинарного искусства при нашей поддержке является очередным шагом в реализации стратегического подхода нашей компании к строительству отношений реального партнерства со всеми сторонами, - отметил Управляющий ТЦ METRO города Архангельск Александр Леденев.