METRO получила награду за лучшую грибную полку в России

В ходе Дней Российского Грибоводства 23-24 апреля 2018 года METRO Cash&Carry во второй раз получила награду в номинации «Лучшая грибная полка» от Школы Грибоводства. METRO вновь сохранила свои лидирующие позиции по всем оцениваемым показателям.

Так, критерии оценки по номинации «Лучшая грибная полка» включали в себя следующие показатели:

• Соблюдение температурного режима на грибной полке;
  • Качество выкладки: соответствие товара и ценника, расположение упаковок;
  • Качество грибов;
  • Ассортимент.

Помимо этого, Школа Грибоводства отметила в METRO самое высокое количество товарных позиций внутри категории. По данным организаторов, в 2017 году объем производства культивируемых грибов в России превысил объем импорта, что послужило причиной для более пристального изучения розничных и оптовых предложений на российском рынке.

Основным направлением развития METRO является предоставление высокого уровня сервиса, экспертизы и ассортимента в области оптовых продаж продуктов питания для сегментов HoReCa и торговли. METRO уделяет особенное внимание расширению базы ответственных поставщиков качественной продукции и поддержанию максимально широкого ассортимента продукции для нужд своих профессиональных клиентов.