Первая «Фасоль» по франшизе METRO открылась в Воронежской области

28 марта 2018 года состоялось открытие первого в Воронежской области магазина «Фасоль» франчайзинговой сети компании METRO. Магазин в формате «У дома» расположен по адресу Воронежская область, п. Семилуки, ул. Транспортная, д.47.

Первой «Фасолью» в Воронежской области стал магазин в формате «У дома». На открытии присутствовали представители городской администрации и сотрудники торгового центра METRO в п. Семилуки. В итоге переоборудования магазина владелец торговой точки успешно совместит текущие преимущества своего магазина с уникальными предложениями франшизы «Фасоль», получит кратный рост бизнеса и предоставит посетителям широкий ассортимент продукции.

Развитие франчайзинговой сети является одним из приоритетных направлений для компании «МЕТРО Кэш энд Керри». Уникальность франшизы «Фасоль» заключается в дружелюбных условиях входа, в экспертном сопровождении предпринимателей на всех стадиях развития бизнеса и сохранении свободы управления магазином. Модель франчайзинга «Фасоль» заняла 4 место в пятерке лучших недорогих франшиз в розничной торговле 2017 по версии портала BeBoss. Предпринимателям доступы три формата магазина: «У Дома», «Экспресс» и «АЗС».

На сегодняшний день под брендом «Фасоль» открыто уже более 260 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Калуге, Самаре, Обнинске, Казани, Красноярске, Калининграде, Новосибирске, Екатеринбурге, Рязани, Краснодаре, Туле и других городах.

Информация о «МЕТРО Кэш энд Керри»:

METRO – один из крупнейших международных операторов розничной и мелкооптовой торговли. Компания представлена в 35 странах мира с общим количеством сотрудников свыше 150 000 человек. Объем продаж МЕТРО за 2016/2017 финансовый год составил около 37 миллиардов евро. Компания предоставляет индивидуальные решения для удовлетворения региональных и международных потребностей своих мелкооптовых и розничных клиентов. Через свои торговые марки METRO / MAKRO Cash & Carry и Real, благодаря развитию службы доставки, инициативам по «цифровизации» METRO устанавливает стандарты отрасли в отношении клиентоориентированности, цифровых решений и применения устойчивых бизнес-моделей. Подробности на https://www.metroag.de/en/.

В России «МЕТРО Кэш энд Керри» управляет 91 торговым центром в 51 регионе. Объем продаж за 2016/2017 финансовый год составил 3,363 млрд евро. Численность сотрудников – около 16 000 человек. Подробности на www.metro-cc.ru.