Первая «Фасоль» по франшизе METRO открылась в Туле

22 декабря 2017 года состоялось торжественное открытие первого в Туле магазина «Фасоль» франчайзинговой сети компании METRO. Магазин расположен по адресу улица Бондаренко д. 33. Благодаря новой «Фасоли» жители района получат в шаговой доступности большой выбор и высокое качество продукции, включая расширенную зону кондитерских изделий.

Первой «Фасолью» в Туле стал магазин площадью 103 кв. метра в формате «У дома», владелец которого является клиентом METRO в течение длительного времени. На открытии магазина присутствовали представили городской администрации и сотрудники торгового центра METRO в Туле. В итоге переоборудования магазина владелец торговой точки успешно совместит текущие преимущества своего магазина с уникальными предложениями франшизы «Фасоль» и получит кратный рост бизнеса.

Развитие франчайзинговой сети является одним из приоритетных направлений для компании «МЕТРО Кэш энд Керри». Уникальность франшизы «Фасоль» заключается в дружелюбных условиях входа, в экспертном сопровождении предпринимателей на всех стадиях развития бизнеса и сохранении свободы управления магазином. Модель франчайзинга «Фасоль» заняла 4 место в пятерке лучших недорогих франшиз в розничной торговле 2017 по версии портала BeBoss. Предпринимателям доступы три формата магазина: «У Дома», «Экспресс» и «АЗС».На сегодняшний день под брендом «Фасоль» открыто уже более 260 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Калуге, Самаре, Обнинске, Казани, Красноярске, Калининграде, Новосибирске, Екатеринбурге, Рязани, Краснодаре и других городах.

Информация о «МЕТРО Кэш энд Керри»:

METRO – один из крупнейших международных операторов розничной и мелкооптовой торговли. Компания представлена в 35 странах мира с общим количеством сотрудников свыше 150 000 человек. Объем продаж МЕТРО за 2016/2017 финансовый год составил около 37 миллиардов евро. Компания предоставляет индивидуальные решения для удовлетворения региональных и международных потребностей своих мелкооптовых и розничных клиентов. Через свои торговые марки METRO / MAKRO Cash & Carry и Real, благодаря развитию службы доставки, инициативам по «цифровизации» METRO устанавливает стандарты отрасли в отношении клиентоориентированности, цифровых решений и применения устойчивых бизнес-моделей. Подробности на https://www.metroag.de/en/.

В России «МЕТРО Кэш энд Керри» управляет 90 торговыми центрами в 51 регионе. Объем продаж за 2015/2016 финансовый год составил 2,996 миллиарда евро. Численность сотрудников – около 18 000 человек. Подробности на www.metro-cc.ru.

Контакты:

Департамент корпоративных и внешних коммуникаций,

МЕТРО Кэш энд Керри, Россия

E-mail: press@metro-cc.ru