В Ижевске открывается первый магазин «Фасоль» по франшизе METRO

30 марта 2018 года в 12:00 состоится открытие первого магазина «Фасоль» франчайзинговой сети компании METRO. Магазин расположен по адресу г. Ижевск, ул. Азина, 134 А.

На открытии будут присутствовать Министр промышленности и торговли Удмуртской Республики Лашкарев Виктор Александрович, Заместитель Министра промышленности и торговли Удмуртской Республики Трегубова Галина Аркадьевна, Первый заместитель главы администрации города Ижевска Багаутдинов Венер Миннисагирович. Приветственную речь в ходе открытия магазина также скажет Управляющий торговым центром METRO города Ижевска Газимьзянова Гульфия и собственник первого магазина «Фасоль» в Ижевске Усманов Рустам Вильданович.

Открытие магазина «Фасоль» в Ижевске – совместный проект франчайзинговой сети компании METRO и индивидуального предпринимателя Усманова Рустама Вильдановича. Специально для открытия магазина «Фасоль» была проведена полная реконструкция помещения. Теперь к услугам покупателей яркий и просторный торговый зал, широкий ассортимент продуктов по выгодным ценам, большое количество акций и спецпредложений, свежий кофе, а также широкий выбор готовой еды.

Уникальность франшизы «Фасоль» заключается в дружелюбных условиях входа, в экспертном сопровождении предпринимателей на всех стадиях развития магазина и сохранении свободы управления. Модель франчайзинга «Фасоль» заняла 4 место в пятерке лучших недорогих франшиз в розничной торговле 2017 по версии портала BeBoss. Предприниматели Удмуртии могут присоединяться к программе франшизы в трех форматах: «У Дома», «Экспресс» и «АЗС». На данный момент в России открыто более 300 магазинов различных форматов.

Информация о «МЕТРО Кэш энд Керри»:

METRO – один из крупнейших международных операторов розничной и мелкооптовой торговли. Компания представлена в 35 странах мира с общим количеством сотрудников свыше 150 000 человек. Объем продаж МЕТРО за 2016/2017 финансовый год составил около 37 миллиардов евро. Компания предоставляет индивидуальные решения для удовлетворения региональных и международных потребностей своих мелкооптовых и розничных клиентов. Через свои торговые марки METRO / MAKRO Cash & Carry и Real, благодаря развитию службы доставки, инициативам по «цифровизации» METRO устанавливает стандарты отрасли в отношении клиентоориентированности, цифровых решений и применения устойчивых бизнес-моделей. Подробности на https://www.metroag.de/en/.

В России «МЕТРО Кэш энд Керри» управляет 91 торговым центром в 51 регионе. Объем продаж за 2016/2017 финансовый год составил 3,363 млрд евро. Численность сотрудников – около 16 000 человек. Подробности на www.metro-cc.ru.