METRO празднует Всемирный День качества!

DK_940x200_2

10 ноября Россия впервые отметит Всемирный День качества. Международный праздник, ставший днем борьбы за более высокое качество жизни, проводится уже более 20 лет во многих странах мира. Его принято отмечать каждый второй четверг ноября, но по традиции празднования продлеваются на целую неделю.

В этот день и всю неделю  предлагается хвалить друг друга за отменную работу, преданную дружбу и запоминающийся отдых. Компании и организации награждают своих  лучших сотрудников, поздравляют партнеров и клиентов. Главное в этот день – отметить высокое качество, хвалить можно торговые марки и бренды, чьи продукты и услуги делают нашу жизнь лучше и комфортнее!

Мы в METRO придаем исключительное значение высокому качеству потребительских товаров, проводим регулярные аудиты поставщиков, консультируем по вопросам улучшения свойств, повышения безопасности и качества продукции. Именно поэтому мы стали одной из первых компаний в России, присоединившихся к празднованию Дня качества.

Дорогие клиенты, каждый из вас также сможет принять участие в мероприятии. С 10 по 17 ноября на сайте www.хвализакачество.рф вы можете создать праздничную открытку - «похвалушку» или написать свои поздравления с хэштегом #хвалюзакачество в социальных сетях.

METRO придает исключительное значение обеспечению высоких стандартов качества продуктов и услуг. Именно поэтому мы решили одними из первых поддержать проект АНО «Российская система качества» об информировании покупателей о товарах, прошедших сертификацию «Роскачества» по качественным характеристикам и уровню локализации, по итогам которой лучшим товарам был присвоен Российский Знак Качества.

В рамках этого проекта «Роскачество» разработало целую систему информирования покупателей о наличии таких товаров в местах продаж.

В пяти торговых центрах METRO в Москве установлены специальные промо - конструкции «Роскачества» с презентацией артикулов различных категорий российских товаров. Знаком Роскачества как «Товар повышенного качества» были отмечены 29 артикулов самых разных категорий: майонезы и кетчупы, икра и рыба, масло,  специи, непродовольственные товары.

Информационные стойки «Ищи качественное» и «Бери качественное» призваны просто и ясно информировать покупателей о надежности продукции, повышая доверие к соответствующим маркам и способствуя их популярности.

В рамках совместной акции с АНО «Роскачество» мы стремимся к безусловному обеспечению качества товаров, продаваемых компанией путем соблюдения надлежащих стандартов на всех основных этапах: от переговоров с поставщиками до обеспечения контроля качества на уровне реализации в торговых центрах.

Празднуйте вместе с METRO!