METRO приглашает присоединиться к благотворительной акции «Человек человеку Дед Мороз» и исполнить мечты детей из детских домов.

banner_940x200
Со 2 по 31 декабря 2019 года каждый клиент сможет исполнить новогодние желания детей из детских домов и других социальных учреждений, приезжая за покупками в торговые центры. Акция под названием «Человек человеку Дед Мороз» проходит в METRO уже 11-й год подряд. В этом году особенные «ёлки желаний с открытками-пожеланиями от детей установлены в 64 торговых центрах в 47 городах России.

Каждый год METRO собирает письма Деду Морозу от детей из детских домов и реабилитационных центров и украшает ими свои новогодние ёлки. Исполнить чье-то желание может каждый: достаточно просто взять с ёлки любую открытку, купить заветный для ребенка подарок и передать его в администрацию торгового центра в период проведения акции. Затем, во время новогодних праздников, сотрудники  METRO  выезжают в детские дома и организовывают праздничные поздравления и торжественные вручения долгожданных подарков. Сотрудники также приглашают присоединиться к поездке в детский дом всех клиентов, принявших участие в акции «Человек человеку Дед Мороз.

Ежегодная добрая новогодняя традиция позволяет каждому из нас позаботиться о тех, кому больше всего нужны тепло и внимание в праздничные дни. В 2017 и 2018 годах новогодние желания исполнились у порядка 5000 детей в разных уголках России.

Как человеку стать Дед Морозом для другого человека?

tizer1_300x160
tizer2_300x160
tize3_300x160
Присоединяйтесь и убедитесь: чтобы превратиться в Деда Мороза, нужно совсем немного - желание и неравнодушие!