METRO приглашает присоединиться к благотворительной акции «Человек человеку Дед [Мороз]»

banner_940x200

C 24 ноября по 31 декабря в METRO пройдет благотворительная акция для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Во всех 90 торговых центрах METRO в 51 регионе страны будут установлены специальные «ёлки желаний» с открытками детей-воспитанников детских домов и других социальных учреждений, для которых можно приобрести новогодний подарок.

Человек человеку Дед [Мороз]» работает просто: компания METRO заранее собирает в подшефных детских домах и реабилитационных центрах письма воспитанников к Деду Морозу и размещает их на елках в своих торговых центрах. Покупатель может выбрать понравившееся письмо, купить указанный подарок в торговом центре или принести его извне и передать администрации. В праздничный период сотрудники METRO передают подарки детям, чьи желания были размещены на елках. Клиенты, принявшие участие в акции, также по желанию могут присоединиться к поездке в детский дом для поздравления ребят. Таким образом, каждый участник акции становится Дедом Морозом и помогает осуществить заветную мечту ребенка о долгожданном новогоднем подарке.

В 2017 году в акции «Человек человеку Дед [Мороз]» принимает участие 90 торговых центров METRO в 51 регионе страны. METRO надеется в очередной раз объединить усилия клиентов и сотрудников компании, чтобы подарить заботу, тепло и настоящий праздник детям в сложной жизненной ситуации по всей стране.

Как человеку стать Дед Морозом для другого человека?

tizer1_300x160
tizer2_300x160
tize3_300x160
Присоединяйтесь и убедитесь: чтобы превратиться в Деда Мороза, нужно совсем немного - желание и неравнодушие!