Стать клиентом

Получить карту

Затраты и выгоды внедрения ХАССП

vasarlas_940x200

Внедрение ХАССП системы пищевой безопасности в Ваш бизнес: когда выигрывают все


 

klient

Как система пищевой безопасности помогает компаниям привлекать новых клиентов и увеличивать продажи?

  • Система управления пищевой безопасностью – это знак устойчивого бизнеса и доказательство того, что риски идентифицируются и контролируются. Ее применение делает компанию более привлекательной для инвесторов.
  • Система пищевой Система управления пищевой безопасностью, основанная на принципах ХАССП, – это минимальное требование для экспорта товаров в ЕС и другие основные рынки.
  • Система управления пищевой безопасностью все больше востребована крупными торговыми сетями со стороны поставщиков, особенно собственных марок (СТМ).
  • Клиенты все больше и больше ожидают безопасную продукцию. Компании, которые в основу своих брендов ставят пищевую безопасность, привлекают новых клиентов.

Как может пищевая безопасность сократить ваши расходы?

 

  • Сокращение отходов.
  • Сокращение затрат на переделку или замену продукции ненадлежащего качества.
  • Снижение рисков возникновения инцидентов, связанных с пищевой безопасностью. Такие инциденты могут разрушить весь бизнес, который вы выстраивали несколько лет.

 

2015

Каковы затраты на внедрение ХАССП?


 

hygiene-haccp-hygiene-locaux-materiel_info1_structure-locaux_300x160

Ожидаемые затраты при внедрении ХАССП в пищевом производстве всегда будут индивидуальными. Основные:

  • Рабочее время сотрудников на внедрение и обучение.
  • Инвестиции в производство.
  • Затраты на консалтинг.
  • Сертификация (добровольная).