Мастер-класс: «Продукция Архангельских товаропроизводителей в рецептах современной российской кухни»

27 февраля, Краснодар, начало в 10:00 

Российское подразделение компании METRO 27 февраля проводит конференцию в г. Краснодар. На встрече эксперты компании поделятся информацией о стратегических направлениях развития, стандартах качества и ассортиментной политике МЕТРО, обменяются контактами и проведут индивидуальные встречи, с действующими и потенциальными поставщикам Краснодарского, Ставропольского края, Ростовской, Волгоградской, Астраханской областей, Республики Адыгея.

Кроме того, на конференции состоится презентация образовательной программы, нацеленной на развитие потенциала товаропроизводителей Краснодарского края в области качества и безопасности пищевой продукции. Данная программа планируется к реализации в 2018г. в рамках совместного проекта METRO и Администрации Краснодарского края по поддержке малого и среднего бизнеса в регионе.

Регулярный диалог такого формата налажен в рамках политики открытости компаний розничной торговли к сотрудничеству с российскими производителями и дистрибьюторами, для которых контракты с ритейлерами – это, в первую очередь, стабильные заказы и возможность расширять географию поставок от отдельного региона до федерального уровня или даже международного уровня.


sarychev300

Мастер-класс от 23 сентября 
Тема: «Продукция Архангельских товаропроизводителей в рецептах современной российской кухни»

Ведущий шеф-повар: Николай Сарычев

Является постоянным ведущим мастер – классов партнера Национальной Гильдии шеф-поваров компании «МЕТРО КЭШ энд КЕРИ». Проводит мастер - классы в рамках выставок «Мир Ресторана» и «Ежегодная Международная Выставка ПИР», «Метро Экспо». Регулярный участник телевизионных кулинарных рубрик на каналах ОРТ, Россия, СТС, Домашний.

Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Член Московской Ассоциации Кулинаров
Член Ассоциации кулинаров России
Член Всемирной ассоциации кулинаров
Член Испанской Ассоциации шеф-поваров «Vinaros Gastronomic»

Программа мастер-класса


Регистрация участников 10:40 – 11:00.

  • 11:00 – 11:10 –  Приветствие, Министерство агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области;
  • 11:10 – 11:20 –  Приветствие, Руководство компании МЕТРО Кэш энд Керри;
  • 11:20 – 11:40 –  Профессиональные решения для гостиничного и ресторанного бизнеса. Региональный специалист по маркетингу.

Кулинарный мастер-класс Шеф-повара Николая Сарычева 11:40 – 13:40

В программе приготовление  блюд современной российской кухни на основе продуктов локального производства Архангельской области:
  • Полотки из карбоната с кремом из зеленого горошка в дополнение кедровых орехов и моченой брусникой;
  • Легкий салат из зелени и свежих ягод заправленный соусом из йогурта и клюквы;
  • Филе трески в сливочном соусе с рукколой со вкусом коптильни в дополнение с картофельно-морковным пюре;
  • Кейк из русского сыра, свеклы и базилика с соусом из северной морошки.

Место проведения: Краснодар, 27 февраля, Римар Отель, Кубанская набережная 44

Контактная информация:

Ксения Орлова

Телефон: (495) 660 2679

E-mail: Kseniya.orlova@metro-cc.ru