Управляющий рестораном

Руководитель направления торгового зала

Обязанности:


  •     Организовывать и контролировать соблюдение технологических процессов приготовления блюд;
  •     Ежедневно контролировать соблюдение технологии приготовления, рецептур и качества всех блюд;
  •     Проводить, анализировать и предпринимать меры по результатам проведённых инвентаризаций;
  •     Осуществлять контроль над деятельностью сотрудников ресторана;
  •     Обеспечивать качество обслуживания клиентов сотрудниками ресторана;
  •     Контролировать работу технологического оборудования;
  •     Проведение собеседований с кандидатами  при приеме на работу.

Требования:


  •     Аналогичный опыт работы в крупной российской или иностранной компании от 3 лет;
  •     Опыт организации работы ресторана;
  •     Хорошие организаторские навыки;
  •     Знание рабочих процессов;
  •     Хорошие коммуникационные навыки;
  •     Креативность;
  •     Лидерские качества.

Условия:


  •     Оформление в соответствии с Трудовым законодательством РФ;
  •     Полный социальный пакет (оплачиваемые отпуска, больничные и т.д.);
  •     Дотационное питание;
  •     Дополнительная медицинская страховка;
  •     Тип занятости: полная занятость, полный день


Хотите работать в METRO?

Вакансии в торговых центрах METRO