О качестве
METRO предлагает своим клиентам мясо и птицу наивысшего качества: продукция проходит строгий контроль и соответствует самым строгим требованиям к пищевым продуктам.
В наших торговых центрах представлен широкий выбор натурального мяса и птицы, а также субпродуктов, мясных консервов и полуфабрикатов, колбасных изделий и мясных деликатесов. Лучшие фермы и заводы России поставляют на наши прилавки свежее мясо, полуфабрикаты и изделия на основе говядины.
Для особых случаев и для приготовления блюд высокой кухни в торговых центрах METRO предлагаются нежная телятина, а также знаменитая «мраморная» говядина, из которой получаются превосходные сочные стейки.
Фермы наших поставщиков говядины расположены в разных регионах России: в Брянской, Калининградской, Смоленской, Калужской, Орловской, Тульской и других областях.Строгое соблюдение стандартов качества от выращивания бычков и переработки до отгрузки готовой продукции позволяет нам предлагать покупателям качественную говядину, превосходную на вкус и полезную для всей семьи.
Хранение продуктов в METRO осуществляется в соответствии с международными нормами, температура в холодильниках, целостность упаковки и сроки годности постоянно контролируются. Мы уделяем особое внимание технологиям обработки всей мясной продукции, которая попадает на полки наших торговых центров.
Вопреки мифам, свинина является самым легкоусвояемым мясом после баранины, а еще она богата белком и в ней содержатся витамины группы B.
Если для вас важны оригинальные вкусовые качества и свежесть мяса, обратите внимание на марку METRO Chef.
Это 100%-но натуральная продукция.
Мы работаем с проверенным поставщиком, одобренным корпоративным немецким отделом качества. «БЭЗРК – Белгранкорм» контролирует продуктовую цепочку от поля до прилавков. Откорм животных осуществляется только собственными комбикормами.
Производство работает на новейшем оборудовании с учетом современных требований к производственному процессу.
Вся продукция METRO Chef проходит двойной контроль качества и имеет экосертификат. Газовая упаковка позволяет хранить свинину долгое время (срок годности – 21 сутки).
Покупая мясо METRO Chef, вы получаете высокое качество по доступной цене. Приходите в наши торговые центры и приобретайте свинину для ваших кулинарных шедевров.
Сезон барбекю в разгаре.
В наших торговых центрах представлено более 250 наименований свежего мяса и птицы. Среди них 50 позиций стейков говядины и большой выбор диетического мяса: индейка, утка и перепел.
Мы тщательно отслеживаем стандарты качества и безопасность товаров.
- Все действующие поставщики имеют сертификаты качества и проходят аудит условий производства перед началом поставок и на ежегодной основе. Используются исключительно охлажденное мясо и натуральные ингредиенты, чтобы придать особый вкус нашей продукции.
- Контроль температуры транспортировки и условий хранения производится на всех этапах. Продукция проверяется в соответствии с планом-графиком в аккредитованных лабораториях.
- Традиционно ассортимент товаров BBQ представлен в вакуумных упаковках, ГАЗ лотках, ведрах и хранится при температуре от 2 до 4-5 °С.
- Уругвайская говядина – мраморная говядина 200 дней зернового откорма, привозится специально для наших торговых центров.
- С поставщиками мы следим за трендами и разрабатываем новые вкусы, чтобы покупатели могли выбрать нужный товар из богатого ассортимента.
Вы с уверенностью можете приобретать свежее и качественное мясо в наших торговых центрах или в интернет-магазине. Ждем вас за покупками!
Мраморная говядина – премиальное мясо высокого качества.
В METRO поставляется из Уругвая в вакуумной упаковке и хранится при соблюдении всех необходимых требований.
Рассказываем подробнее о нашем широком ассортименте, чтобы вам было легче определиться с выбором.
1. Вырезка с цепочкой. Мягкое нежное мясо. Идеально для запекания и тушения. Благодаря своей структуре оно быстро и равномерно прожаривается, а блюда получаются сочными.
2. Толстый край. Премиальный отруб для стейков. Имея жировые прослойки, он отлично запекается и прожаривается, оставаясь сочным внутри. Подходит для приготовления на гриле и сковороде.
3. Глазной мускул. Отруб круглой бедренной мышцы. В нем практически отсутствует жир, волокна мякоти упругие, с приятной текстурой. Мясо подходит для запекания и тушения.
4. Тонкий край. Мягкий отруб, так называемая «золотая часть туши», считается постным мясом. Имеет плотную структуру с небольшими прожилками по всему куску. Блюда с ним получатся сочными и нежными.
5. Кострец. Отруб из бедренной части туши. Имеет ярко выраженный вкус и особую сочность. Мясо постное и достаточно рыхлое. Его можно готовить на гриле, сковороде и в духовке.
6. Передняя часть лопатки. Отруб с выраженными вкусом и ароматом. Такое мясо требует длительного томления.
7. Пиканья. Отруб из тазобедренной части туши. Ценится за «брутальную» текстуру и насыщенный мясной вкус. Подходит для запекания и стейков прожарки medium.
8. Фленк-стейк. Отруб из части между ребрами и бедром. Мясо имеет особый говяжий вкус. Подходит для прожарки medium.
9. Блейд. Отруб с верхней части лопатки. Мясо сочное, с выраженной текстурой и слегка сладковатым привкусом. Подходит для запекания и обжарки.
10. Чак-ролл. Отруб шейного филе. Подходит для тушения, шашлыка и стейков прожарки medium.
11. Стейк из диафрагмы. Мясо с крупными волокнами и прослойками жира. Сочное, с насыщенным вкусом.
12. Тонкая диафрагма. Мясо с концентрированным ароматом. Подходит для стейков, азиатских блюд стир-фрай и рулетов.
Приходите за качественным мясом в наши торговые центры и готовьте изумительно вкусные блюда из мраморной говядины.